おせち料理

        
                           懐石緒方特製おせち料理
                ご予約承ります

         おせち 三段重 50000円(税別)
           (5人分21×21僉忙堝眷枌2
    
        おせち 三段重 30000円(税別)
           (3人分18×18僉

        おせち 二段重 20000円(税別)
           (2人分18×18僉

             ご予約受付 12月25日迄
     
                           
/Fax 089(947)4583


 


おせち料理

 

        懐石緒方特製おせち料理のご予約承ります

        懐石おせち 三段重 50000円(税別)
             (五人分21cm×21cm)市内配達可 

        懐石おせち 三段重 30000円(税別)
             (三人分18cm×18cm)

        懐石おせち 二段重 20000円(税別)
             (二人分18cm×18cm)

             ご予約受付12月25日まで
         忘年会・新年会のご予約承ります
          
089(947)4583


おせち料理

 
       懐石緒方特製おせち料理のご予約承ります

      懐石おせち 三段重 50000円(税別)
          (五人分21cm×21cm)市内配達可 

      懐石おせち 三段重 30000円(税別)
          (三人分18cm×18cm)

      懐石おせち 二段重 20000円(税別)
          (二人分18cm×18cm)

           ご予約受付12月25日まで
           忘年会・新年会のご予約承ります
       089(947)4583





おせち料理

 

*懐石緒方特製おせち料理ご予約承ります*

瀬戸内の豊かな魚、吟味された食材をふんだんに使用し
すべて手作り、こだわりの懐石おせちです。

おせち 三段重(五人分・21cm×21cm) 52500円
おせち 三段重(三人分・18cm×18cm)  31500円
おせち 二段重 (二人分・18cm×18cm)  21000円

ご予約受付け  12月25日まで

忘年会・新年会のご予約承ります。


筺 複娃牽后烹坑苅掘檻苅毅牽


おせち料理


 懐石緒方特製おせち料理のご予約承ります  

おせち 52500円(三段重2121

おせち 31500円(三段重)18×18

おせち 21000円(二段重)18×18

ご予約受付け  12月25日まで

忘年会・新年会のご予約承ります

筍娃牽后複坑苅掘烹苅毅牽

おせち献立[52500円]

        [壱の重]
 
       鯛塩焼き
       伊勢海老姿
       鮑磯焼き
       葉付き蜜柑 
        キャビア
       烏賊松の実焼き
       帆立燻製
       鰆利休焼き
       裏白椎茸
       鰤西京焼き
       村雨玉子
       柚子釜
       数の子西京漬け
       串打ち
        蒸し鶏
        烏賊黄味焼き
        鶉玉子燻製
       串打ち 
        蒲鉾燻製
        玉蒟蒻
       大根甘酢
       車海老旨煮
       編笠大根唐墨
       たらば蟹柚香焼き
       春子鯛燻製

        [弐の重]

       黒豆蜜煮
       烏賊団子葛煮
       角なます
       いくら醤油漬け
       蓮根餅
       餅慈姑
       栗きんとん
       海鼠土佐酢漬け
       海老団子葛煮

        [参の重]

       海老真蒸
       鳥松風
       ふくさ玉子
       昆布巻き
       姫慈姑旨煮
       蒟蒻土佐煮
       筍旨煮
       梅人参
       絹さや
       菊蕪
       さごし生鮨
       鶏南蛮
       たたき牛蒡
       子持ち昆布
       柚子羊羹
       黒豆羹
       金柑蜜煮
       ごまめ
       椎茸昆布
       (献立が変わる場合がございます)




コチの子♪


 
コチの子


☆コチの真子の煮付け  ☆オコゼ肝胃袋甘露煮

魚のたまごの中で一番きめが細かく

上品な味わいで大将が大好きな一品です。


こちの子




Merry Christmas♪


 
黒豆が炊き上がりました!

黒豆の仕事は、おせちの中でもとても大切にしていて

毎年、待っていて下さるお客様が多く

今年も、予約分でいっぱいです。ありがたいです!(感謝)


黒豆


おせちのご予約受付も今日までとなりました。

筍娃牽后複坑苅掘檻苅毅牽魁

   おせち 三段重  52500円

        [壱の重]
 
       鯛塩焼き
       伊勢海老姿
       鮑磯焼き
       葉付き蜜柑 
        キャビア
       烏賊松の実焼き
       帆立燻製
       鰆利休焼き
       裏白椎茸
       鰤西京焼き
       村雨玉子
       柚子釜
       数の子西京漬け
       串打ち
        蒸し鶏
        烏賊黄味焼き
        鶉玉子燻製
       串打ち 
        蒲鉾燻製
        玉蒟蒻
       大根甘酢
       車海老旨煮
       編笠大根唐墨
       たらば蟹柚香焼き
       春子鯛燻製

        [弐の重]

       黒豆蜜煮
       烏賊団子葛煮
       角なます
       いくら醤油漬け
       蓮根餅
       餅慈姑
       栗きんとん
       海鼠土佐酢漬け
       海老団子葛煮

        [参の重]

       海老真蒸
       鳥松風
       ふくさ玉子
       昆布巻き
       姫慈姑旨煮
       蒟蒻土佐煮
       筍旨煮
       梅人参
       絹さや
       菊蕪
       さごし生鮨
       鶏南蛮
       たたき牛蒡
       子持ち昆布
       柚子羊羹
       黒豆羹
       金柑蜜煮
       ごまめ
       椎茸昆布
       (献立が変わる場合がございます)





おせち料理

 

懐石緒方特製おせち料理のご予約承ります

*懐石おせち 三段重 52500円
     (五人分・21cm×21cm)20個限定  市内配達可

*懐石おせち 三段重 31500円
     (三人分・18cm×18cm)20個限定

*懐石おせち 二段重 21000円
(二人分・18cm×18cm)20個限定

ご予約受付け 12月25日まで

忘年会・新年会のご予約承ります。

/Fax 089(947)4583


おせち


おせち





鰻懐石

 

鰻八寸

鰻八寸

鰻白焼き

お造り 鰻白焼き

椀物  鰻豆腐薄葛仕立て
 
鰻八幡巻き

焼物  鰻八幡巻  鰻巻き 

蒸し物  鰻柳川

揚物  鰻パン粉焼き 鰻骨煎餅

鰻ざく

酢物  鰻ざく

ご飯  鰻丼 お漬物

甘味



鯵♪

 

「松山はおいしい鯵の話」


関アジ・岬アジは全国的に有名ですが


松山沖、怒和島あたりの一本釣りで揚がる鯵はとてもおいしい!!!


鯵はいくつか種類がありますが


緒方では、平鯵を使います。


同じ光物のなかでも、鯖や鰯に比べてくせがなく


どのような料理にも適しています。


南予で獲れるスーパーゼンゴは姿のまま


唐揚げにするとまるごと頂けます。


刺身以外の調理の決め手は「塩をすること」


塩でアジの旨味をさらに引き出します。



鯵








calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

categories

archives

search this site.

others

mobile

qrcode